Translate

понедельник, 20 марта 2017 г.

Новая куколка

Ну все..и мы попали в сети этих куколок. Ну невозможно равнодушно смотреть на их милые личики. И у нас появилась куколка Кэрол от Паола Рейна. Такие чувства к игрушке испытывала наверное только в детстве, так и хочется держать ее в руках. Покупали голышку на 8 марта дочке (или больше маме), поэтому срочно было сшито платье. И получилась такая вот девочка-девочка.







6 комментариев:

  1. Лена, поздравляю с куколкой, у нас тоже есть такая, только рыженькая, по моему Кристи. Но дочка не сильно пока куклами интересуется.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, ну я вот теперь и блондинку и рыженькую к этой хочу докупить, так они мне понравились.

      Удалить
  2. А чо в ней особенного? просветите маму мальчика.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, у меня у мужа была реакция один в один, когда забрали куклу, он посмотрел и сказал, что ничего особенного, но когда принесли домой и поставили рядом с куклами фабрика Весна и какой то китайской разница очевидна. У этой живое личико и глазки, все нужные складочки на лице, изящные ножки и ручки, вообщем разница очень заметна. И волосы! которые приятно трогать и они не вылезают :)

      Удалить
    2. точно, вроде кукла как кукла, но разница с весной и Китаем очень заметна и дело не в личике, а именно сам винил бархатистый, качественные волосы. В общем игрушку приятно держать в руках

      Удалить
    3. Лена, да, все верно, но мне нравится, что и черты лица у них проработаны.

      Удалить