Translate

понедельник, 30 января 2017 г.

Кукольная мода

Ну вот и мы доросли до пошива одежки для кукол. Как же давно я на куколок не шила, а когда шила, конечно на руках и без всяких заморочек с построением выкройки :) главное, что занятие увлекало, и переросло в хобби.
Ну теперь нарисовали выкройку как положено. Получился свитшот на кнопочках на спинке и юбочка на резинке. Отличное времяпрепровождение, чтобы занять ребенка и себя. Куколка высотой 32 см.

До Олиных куколок еще дорасти надо, но я буду стараться. В ее куколок я нежно влюблена, настолько чудесные они получаются после преображения талантливыми ручками Оли.
Прическа у куклы так себе, но она меняется по несколько раз в день, поэтому сделать что-то приличное надолго не получается :)




4 комментария:

  1. Когда же мы дорастем до куколок.. лежат у меня в шкафу купленные Дисней Аниматорс, Паола Рейна, Готц, Лоренс, но пока дочке кроме конструкторов ничего не интересует.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, Лена, ты мне сейчас на больную мозоль наступила :) ПаолаРейна, Готц......тоже хочу, причем я, а еще прям мечта адора. Ну нам 2,5 и вот только сейчас появился интерес к куклам, чтобы их одеть-раздеть..

      Удалить
    2. Адоры - это прям для совсем взрослых девочек, они больше коллекционные, чем игровые. Мне не нравятся, что у них волосы паричковые, как то ненадежно кажется.

      Удалить
    3. ну за хвост их точно не дашь потаскать:) да,больше коллекционные, ну милахи...

      Удалить