Translate

вторник, 5 апреля 2016 г.

Дополнение к Kitty

У меня совсем маленький хвастик, чтобы не пропадать надолго. К свитшоту с Kitty нам (читай мне) понадобилась юбочка, чтобы прям девочка девочка была :) Вельвет у меня под другую задумку лежал, но там на все хватит :), поэтому сшила маленькую юбочку. По выкройке она прямая, но за счет резинки чуть расклешенной смотрится. Выкройка из Оттобре 4/15. Длина юбки 20 см :)) Гульфик ложный. Накладные кармашки.


9 комментариев:

  1. Хорошая юбочка, тоже дочке что-то подобное сшить надо. Ну а эта модель свитшота вообще у меня в фаворитах!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ира, спасибо! у меня у самой есть такая юбка, очень ее люблю. А выкройка свитшота теперь любимая. Я по ней уже несколько отшила, а сколько еще будет сшито. Вот для себя не могу найти хорошую выкройку свитшота, чтобы рукава реглан были цельные.

      Удалить
    2. Я эту выкройку увеличила для старшей дочери на рост 140 , сидит очень хорошо, особенно мне нравится из футена трехнитки. Вот в мыслях на себя увеличить, тоже хочу хороший реглан.

      Удалить
  2. Лена, юбочка такая очаровательная получилась! Девочки прям модная-модная в этом наряде, осталось погоды дождаться:)

    ОтветитьУдалить
  3. Лена, спасибо! Я тоже очень очень теплой погоды жду...

    ОтветитьУдалить
  4. Леночка, юбочка получилась что НАДО! Да, все держитесь парни в песочнице, вот придет такая красотка с котенком на кофточке и в мини юбочки и все ведерки и совочки ее!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, Спасибо! насмешила про ведерки- совочки :) Дома пару раз одевали, у зеркала постоит, 5 минут походит, а потом показывает - давай снимай :) Но на выход потерпит! Пока мама больше развлекается одежкой :)

      Удалить