Translate

четверг, 28 января 2016 г.

Черная кошка, белый кот

Решила не откладывать в долгий ящик и дошить кусочки футера от домашнего костюмчика. Но кроме черного не нашла более подходящего компаньона, поэтому решила, что аппликация спасет ситуацию. Спасибо огромное форумчанке с Осинки Ольге vhelga за сделанный дизайн. Белый котенок оживил черный цвет. Выкройка свитшота из Ottobre 1/2014, очень удачная. И ширина горловины, и длина, и ширина рукава, все как нравится.




20 комментариев:

  1. А мне с черным очень нравится, котенок конечно оживил картинку. А вот в этой модели свитшота мне не понравилась ширина манжет, на мой взгляд нужно делать чуть уже чем предлагает журнал. ПО крайней мере в следующем изделии, я буду за ужать манжет.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ира, спасибо! вот с манжетами точно! я на этом свитшоте кроила их без припусков. Это в Оттобре почти во всех модельках, у них манжеты очень широкие.

      Удалить
  2. Киса замечательная! очень классный костюм. Про манжеты, кстати, согласна, с предыдущим комментарием - мне тоже широки показались, а так чудесная выкройка!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ира, спасибо! да, да, я тоже с манжетами согласна.

      Удалить
    2. Вот кстати, на штанишках видно, что манжеты нужно поуже. В следующий раз учту.

      Удалить
  3. О, какой милый котенок! Точно видно, что это котенок ))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо! Да, тут уж с мышкой не перепутаешь :))

      Удалить
    2. Точно )))) замечательно сшито, я так не умею :))

      Удалить
  4. Лена, и опять хочется погладить....это вельбоа? Славный костюмчик. А я вот никогда не смотрю какие там манжеты рекомендуют...всегда на глаз делаю.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, спасибо! да вельбоа, покупала 1,5 м, наверное так и изведу на аппликации, очень мне нравится,хоть себе на майку делай :) Манжеты теперь тоже буду делать по своим размерам.

      Удалить
  5. Вот как все-таки вышивка оживляет комплект, темные цвета смотрятся несколько мрачновато, но вот с котиком комплект выходит бесподобный. Про манжеты- я тоже чаще всего ориентируюсь на глаз, в оттобре часто они бывают широкие и на запястье рукав не держится.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, да я тоже не сторонник черного цвета в детских вещах, но ничего более подходящего из того что есть не нашла, аппликация спасает тут очень.

      Удалить
  6. Лариса, спасибо! Точно заМУРчательный :))

    ОтветитьУдалить