Translate

вторник, 10 февраля 2015 г.

Обновки

У меня сшились обновки, ничего особенного просто на повседневку. Ткани: интерлок, кулирка, рибана-ластик. Размер 68. Выкройки из Ottobre и Burda.


Продолжаю осваивать машинную вышивку на трикотаже. Не идеально пока получается, но будем стремиться.



12 комментариев:

  1. Лена, обновки шикарны! Как же быстро растут детки, уже 68 р-р!
    Скажи, плиз, обходишься ты только сшитыми вещами? или всё равно покупать приходится?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, спасибо! Пока обхожусь сшитыми, что-то дарят конечно, но все стараются побольше размером, чтобы не ошибиться. Вот на размер 80 у нас уже подаренного полно :) А вообще сейчас можно и купить недорого, но это надо найти время, чтобы поехать в магазин, а так достал и сшил, а для меня сейчас это еще приятное времяпрепровождение - отдыхаю так от домашних дел.

      Удалить
    2. Купить да, можно дёшево, разные цены, сегодня рядом с работой заходила, одёжка "Волжанка", прям вся их наших тканей пошита, но никакого вдохновения почему то я не получила. А посмотрев на тоже самое на осинке, прям бежать и шить хочется, столько души вложено в создание каждой вещицы.
      Я просто про то, спрашиваю, успеваешь ли шить столько, сколько малышам нужно?

      Удалить
    3. Лена, согласна на все 100%. Мне тоже не все одежки в магазинах нравятся, сшито тоже не всегда аккуратно, хотя ткани одни и те же. Я пока успеваю, но и много не шью, она так стремительно вырастает, что на первых 2 месяцах некоторые одежки успели одеть пару раз всего. Поэтому только то, что точно носить будем.

      Удалить
  2. Маленькие такие, хорошенькие)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо большое! мне после первых одежек 56 размера, 68 размер огромным кажется :)

      Удалить
  3. Очень красиво! И вышивка замечательная!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо большое! я бы теперь вообще на всем, что под руку попадается вышивала :)

      Удалить
  4. О боже, они такие прекрасные) Я еще не мама, только в перспективе, но мне кажется сейчас детская одежда стоит так дорого.. А это круче всяких покупных!

    ОтветитьУдалить
  5. Катя, спасибо! да, мне кажется из-за беби бума одежду детскую еще дороже делают, поэтому шить самой гораздо выгоднее. Я кстати шить начала детскую одежку задолго до малышки, просто в качестве развлечения, но не зря говорят, что вещи притягивают обстоятельства :)

    ОтветитьУдалить
  6. Лена, обновки замечательные!!! Крош вообще обалденный! Смешариков мы любим всей семьей)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталья, спасибо большое! я вот теперь тоже смешариков рано утром стала смотреть :) мне тоже эти герои симпатичны, удачный проект у авторов получился.

      Удалить